2 Luglio 2020 - 01:30

Inter-Brescia 6-0, i nerazzurri tornano a vincere a San Siro

Inter-Napoli, Inter-Bayer

Dopo la pazza vittoria di Parma arriva un rotondo successo per la squadra di Antonio Conte. I nerazzurri restano in corsa scudetto

Inter-Brescia mette di fronte due squadre con stati d’animo molto diversi. I nerazzurri allenati da Conte vanno a caccia di punti per non scollarsi da Lazio e Juventus. Le Rondinelle invece vogliono finire la Serie A con dignità, vista la situazione ormai compromettente in classifica.

Parte forte il Brescia che con Donnarumma sfiora dopo pochi minuti dal fischio d’inizio il gol del vantaggio. L’attaccante delle Rondinelle davanti a Handanovic la manda alta. Dopo questa occasione è praticamente dominio Inter. Al 5′ arriva il vantaggio di Ashley Young al suo secondo gol con la maglia della Beneamata. Da qui ci sono molte occasioni per i nerazzurri fino al calcio di rigore concesso  per fallo di Mateju su Moses. Dal dischetto Sanchez per il gol del 2-0. Al 45’, poi arriva il 3-0 di D’Ambrosio che sfrutta un ottimo cross di Young.

Nella ripresa la musica non cambia. Al 52′ punizione di Sanchez e spizzata vincente di Gagliardini che si rifà dopo il clamoroso errore di una settimana fa: è 4-0. All’83’ Lukaku, entrato da poco, serve a Eriksen la palla del 5-0. Candreva, poi, all’88’ arrottonda ancora il risultato. Inter-Brescia termina 6-0.

Il tebellino

Marcatori: 5′ Young, 20′ rig. Sanchez, 45′ D’Ambrosio, 52′ Gagliardini, 83′ Eriksen, 88′ Candreva

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij (46′ Ranocchia), Bastoni; Moses (68′ Candreva), Gagliardini (68′ Eriksen), Barella (58′ Agoume), Young; Borja Valero; Lautaro (68′ Lukaku), Sanchez. – All. Conte

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen, Sabelli (58′ Mangraviti), Papetti, Mateju, Semprini; Dessena (82′ Ghezzi), Tonali, Zmhral (58′ Spalek), Skrabb (46′ Bjarnasson), Donnarumma (46′ Torregrossa), Aye. – All. Lopez