30 Giugno 2020 - 21:36

Torino-Lazio 1-2, ancora vittoria in rimonta per i biancocelesti

Torino-Lazio

Torino-Lazio si sfidano nell’anticipo del 29° turno della Serie A. Finisce 2-1 per i biancocelesti, che ribaltano il risultato con Immobile e Parolo

Finisce 1-2 l’anticipo del 29° turno della Serie A tra Torino-Lazio. I biancocelesti vincono in rimonta nella ripresa grazie alle reti di Immobile e Parolo, e si portano ad un punto dalla Juventus, impegnata stasera contro il Genoa.

Al 5° minuto il risultato si sblocca. Fallo di mano di Immobile su una girata di N’Koulou, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Belotti che spiazza Strakosha.

La Lazio fa la partita, e ha due occasioni per pareggiare con Immobile, che in entrambi i casi non inquadra la porta difesa da Sirigu. Prima dell’intervallo Acerbi di testa trova la rete, ma viene annullata per fuorigioco.

Ad inizio ripresa la Lazio trova subito il pareggio. Palla di Luis Alberto per Immobile che di sinistro batte Sirigu sul secondo palo. La Lazio continua a spingere e a 15′ dalla fine trova la rete del sorpasso. Sirigu respinge una conclusione al volo di Milinkovic, la ribattuta di Parolo viene deviata da Bremer e spiazza l’estremo difensore granata.

Il Torino si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma sono i biancocelesti a sfiorare la rete con un’azione personale di Correa che arriva alla conclusione respinta in angolo da Sirigu. Nel finale i granata cercano con insistenza la via del gol, ma i biancocelesti difendono con ordine e portano a casa tre punti fondamentali. Finisce 1-2 per la Lazio.