29 Gennaio 2020 - 23:15

Inter-Fiorentina 2-1: Candreva-Barella in gol, nerazzurri in semifinale

A San Siro l’Inter batte la Fiorentina di Iachini e accede alla semifinale di Coppa Italia dove affronterà il Napoli. Barella decisivo, esordio per Eriksen

Si chiude il tabellone delle semifinali di Coppa Italia. Inter-Fiorentina finisce 2-1 e fa accedere i nerazzurri alla semifinale dove affronterà il Napoli. La partita è molto equilibrata e serve un gran gol di Barella per deciderla.

Inter che parte con Sanchez  a fare da trequartista dietro le punte Lukaku e Lautaro Martinez. Nei primi minuti l’Inter ha il pallino del gioco mentre la Fiorentina allenata da Iachini  cerca di contenere gli attacchi nerazzurri e di ripartire veloce in contropiede.

La partita si sblocca alla fine del primo tempo quando Candreva è bravo a raccogliere un pallone in area di rigore e fare 1-0

Il secondo tempo inizia con una Fiorentina più propositiva. Al 60′ infatti arriva il gol viola: corner di Pulgar e insaccata vincente di Caceres che batte Handanovic. Serve un gran gol al volo di Barella al 67′ per far vincere i nerazzurri. Nel finale esordio per Eriksen.