3 Novembre 2018 - 17:11

Inter-Genoa 5-0: spettacolo nerazzurro a San Siro

Inter-Genoa

Inter-Genoa si sfidano nel 2° anticipo dell’11° turno della Serie A; i nerazzurri vincono 5-0 con le reti di Gagliardini, autore di una doppietta, Politano, Joao Mario e Nainggolan

Allo Stadio San Siro, Inter-Genoa vale il 2° anticipo dell’11° turno della Serie A. I nerazzurri vincono 5-0 e raggiungono il Napoli al 2° posto della classifica. In gol Gagliardini, doppietta, Politano, Joao Mario, autore di una grande prestazione, e Nainggolan.

Parte subito forte l’Inter. Lautaro riceve in area ma la sua conclusione finisce larga. Il Genoa risponde con Lajovic che sfiora il palo dopo una bella giocata. Al 14° l’Inter passa in vantaggio. Joao Mario vince un rimpallo in area, la palla arriva a Gagliardini che infila nell’angolino.

Passano solo 2 minuti e l’Inter raddoppia. Politano ruba palla a Biraschi e batte Radu con un tiro angolato. Gli ospiti accusano il colpo e i nerazzurri controllano il match, sfiorando il gol del 3-0 con De Vrij che di testa sfiora il palo.

Nel finale di tempo provano a frasi vedere i rossoblu. Dalbert anticipa Pandev su un cross dalla sinistra, Romulo prova a sorprendere Handanovic da fuori area ma non inquadra la porta.

Ad inizio ripresa l’Inter trova subito il gol del 3-0. Radu salva su Perisic, sulla ribattuta Gagliardini trova la sua doppietta personale. Il Genoa prova a farsi vedere con Piatek, ma Handanovic blocca il pallone.

Nel finale l’Inter trova il gol del 4-0 con Joao Mario che trova un gran gol dal limite su assist di Keita. All’ultimo minuto arriva il gol di Nainggolan, al rientro dall’infortunio.