2 Novembre 2018 - 22:55

Napoli-Empoli 5-1, gol e spettacaolo al “San Paolo”

Napoli-Empoli

Napoli-Empoli 5-1, calcio-champagne al “San Paolo”: un super Mertens trascina i partenopei alla vittoria con una strepitosa tripletta

Il Napoli vince e convince contro l’Empoli e si porta momentaneamente a tre lunghezze dalla Juventus. I partenopei dominano nel primo tempo e concedono ai toscani soltanto qualche ripartenza. Insigne sblocca la gara dopo appena dieci minuti al termine di una strepitosa discesa di Koulibaly ed un perfetto colpo da biliardo.

Al 38′ si mette in proprio Mertens, che da venticinque metri fa partire un rasoterra velenosache trova impreparato l’estremo difensore rivale. Nella ripresa l’Empoli gioca bene e accorcia le distanze con il solito gol di Caputo (il quinto in Serie A). A disinnescare le speranze di rimonta ci pensa nuovamente Mertens, che calcia di prima intenzione un arcobaleno che beffa Provedel.

La paura fa 90 per gli ospiti, che subiscono due gol nel recupero: prima Milik mette in rete una perfetta assistenza di Mertens, poi ci pensa il belga a siglare la tripletta personale.