1 Dicembre 2019 - 20:06

Inter-Spal 2-1: Lautaro regala la vetta della classifica

Inter-Spal

L’Inter si prende la vetta della Serie A grazie a una doppietta del Toro. I nerazzurri non si fanno sfuggire l’occasione dopo il pareggio della Juve

Inter-Spal è la partita del sorpasso. L’Inter di Antonio Conte si presenta all’appuntamento di campionato lucida e precisa e non si lascia scappar via l’occasione dopo il pareggio interno della Juve. Lautaro sempre più decisivo, questa volta con una doppietta, fa capitolare la Spal.

Inter-Spal fin dai primi minuti è una partita a senso unico, con i nerazzurri che attaccano e la Spal tutta a difendersi senza riuscire a costruire gioco. Al 16′ è già 1-0 per l’Inter. Lautaro ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta, e la mette nell’angolino basso. Al 41′ arriva il raddoppio: Lautaro batte di testa Berisha su cross perfetto di Candreva.

Nella ripresa fiammata Spal. Improvvisamente il 2-1. Valoti, bravissimo nello slalom in mezzo alla difesa nerazzurra, segna al 51’  Poi riecco i nerazzurri: al 56’ Lautaro schiaccia su cross di Lukaku ma stavolta Berisha respinge con le gambe, al 60’ è ancora il portiere della Spal a stoppare Candreva.

Al 68’ spreca tutto Lautaro: Lukaku lo mette solo davanti a Berisha ma l’argentino perde tempo e viene murato. L’Inter soffre e resiste fino alla fine: dopo 4′ minuti di recupero può gioire. L’Inter è di nuovo prima e il Meazza canta “salutate la capolista”.

INTER-SPAL 2-1

Marcatori: 16′ e 41′ Lautaro (I), 50′ Valoti (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva (79′ Godin), Vecino, Brozovic, Gagliardini (79′ Borja Valero), Lazaro (76′ Biraghi); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Igor (82′ Jankovic), Vicari, Tomovic; Strefezza (42′ Cionek), Murgia, Valdifiori (70′ Floccari), Kurtic, Reca; Valoti; Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Valdifiori (S), D’Ambrosio (I), Cionek (S)