14 Settembre 2021 - 23:03

Malmoe-Juventus 0-3: In Europa la Vecchia Signora torna a sorridere

Allegri, Lazio-Juventus

Esordio vincente in Champions League della Juventus. I bianconeri superano 3-0 il Malmoe. Le pagelle: Morata e Alex Sandro risolvono la pratica svedese

Esordio positivo della Juventus in Champions League. I bianconeri hanno sconfitto 3-0 il Malmoe segnando tutte le reti nel primo tempo.

Il riepilogo del match

Juventus subito all’attacco. Dybala ha una grandissima occasione ma scivola al momento di calciare. La stessa sorte dell’argentino tocca a Morata pochi minuti dopo, con la palla che si perde sul fondo. Il Malmoe si fa vedere con una buona conclusione di Rieks che finisce alta di poco. I bianconeri passano al 25°, con un colpo di testa di Alex Sandro su cross di Bentancur.

Prima dell’intervallo la Juventus dilaga. Al 45° Nielsen stende Morata in area, e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Dybala raddoppia. Due minuti dopo è lo stesso attaccante spagnolo a trovare la rete del 3-0. Nella ripresa i bianconeri si limitano a gestire il risultato, con Morata prima e Kean dopo che sfiorano il gol dello 0-4.

Le pagelle: top e flop

Morata 7- Buona partita dell’attaccante spagnolo, che si procura diverse occasioni da rete, propizia il rigore di Dybala e realizza lui stesso la rete che chiude il match.

Alex Sandro 6,5- Gioca contro un avversario modesto, ma fornisce una prestazione convincente. Realizza la rete che sblocca il vantaggio e sfiora il raddoppio pochi minuti dopo.

Diawara 6- L’unico a salvarsi dei suoi. Commette una leggerezza di troppo nell’occasione del gol di Morata, ma si riscatta parzialmente nella ripresa salvando gli svedesi da un parziale più pesante.

Nielsen-Brorsson 4- Entrambi disastrosi, lasciando troppi spazi aperti ad un giocatore molto veloce come Morata e si fanno sempre trovare in rigore. Il primo regala un rigore ingenuo ai bianconeri.