31 Agosto 2019 - 22:55

Juventus-Napoli 4-3: match incredibile, decide l’autogol di Koulibaly al 92′

juventus-napoli

Juventus-Napoli si sfidano nell’anticipo del 2° turno della Serie A. Finisce 4-3 per i bianconeri, che si fanno rimontare 3 gol prima dell’autorete decisiva di Koulibaly

Subito gol e spettacolo nel big match del 2° turno di Serie A tra Juventus-Napoli. All’Allianz Stadium la Juventus va in vantaggio per 3-0 ma si fa rimontare nel giro di pochi minuti. Allo scadere decide un autogol di Koulibaly.

La prima occasione è per gli azzurri, con un tiro dal limite di Allan che trova l’incredibile risposta di Szczesny. Al 13° De Sciglio è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Danilo. Il terzino brasiliano si dimostra subito decisivo. Su calcio d’angolo in favore degli azzurri, i bianconeri ripartono in contropiede con Douglas Costa, che serve in area proprio Danilo che non sbaglia.

Il Napoli accusa il colpo ed i bianconeri ne approfittano. Matuidi serve in area Higuain che si libera di Koulibaly e batte Meret con un destro potente sotto l’incrocio. Prima dell’intervallo Khedira ha l’occasione per chiuderla, ma viene fermato prima da Meret e poi dalla traversa.

Nella ripresa il Napoli ci prova con più coraggio, con Mertens che dal limite sfiora il palo. Al 62° ottima combinazione tra Matuidi e Douglas Costa, con il brasiliano che serve solo al centro Ronaldo che di sinistro fa 3-0.

Ma proprio quando il match sembra chiuso, al 66°, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Manolas salta indisturbato e di testa fa centro. Il Napoli ci crede, e due minuti dopo approfitta di una disattenzione della difesa bianconera e trova un altro gol con Lozano. La Juventus si scuote, e ci prova con un tiro da fuori di Douglas Costa che centra in pieno la traversa.

Gli azzurri ci credono e a 10′ dalla fine trovano il gol del 3-3 con Di Lorenzo, che in mischia spinge il pallone in porta. Sembra finita, ma al 92° Koulibaly devia nella propria porta un cross innocuo dalla trequarti. Finisce 4-3 per i bianconeri, che avranno comunque qualcosa da recriminare per aver sciupato un vantaggio di 3 reti.