3 Maggio 2019 - 22:50

Juventus-Torino 1-1: Cristiano Ronaldo risponde a Lukic

Juventus-Torino

Juventus-Torino 1-1, i granata sfiorano l’impresa all’Allianz Stadium: il solito Cristiano Ronaldo risponde al gol iniziale di Lukic

Juventus-Torino apre il 35° turno di Serie A, con i granata che sfiorano l’impresa all’Allianz Stadium. Partono meglio i padroni di casa che sfiorano il vantaggio grazie alle percussioni di Kean. Ma a passare in vantaggio sono gli uomini di Mazzari: Lukic sfrutta un’indecisione targata Cancelo-Pjanic dagli sviluppi di una rimessa laterale e supera Szczesny.

La Juventus risponde e sfiora il pareggio con un tiro da fuori di Cristiano Ronaldo, che di poco termina al lato. I bianconeri spingono sulle fasce senza sfruttare però i traversoni sul fondo, con Cuadrado che sbaglia molte giocate a livello tecnico. Nella ripresa cresce Spinazzola e il Torino si limita a difendere.

Proprio dai piedi dell’esterno italiano arriva il pareggio di Cristiano Ronaldo, che prende l’ascensore e incorna un ottimo traversone del terzino bianconero e non lascia scampo a Sirigu. La Vecchia Signora ci prova nel finale ma non riesce a passare in vantaggio, con Izzo che si rende protagonista di grandi chiusure.

I granata escono dal fortino bianconero con un buon punto ed un bel primo tempo, con Belotti e compagni che stavano per sfiorare l’impresa, che sarebbe stata molto importante per la lotta Champions League. Sorridono le rivali, soprattutto il Milan che può mettere la freccia in caso di vittoria sul Bologna.