Nella puntata di oggi 26 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natale Giunta prepara le Arancine multigusto.
Per il riso:
Per le arancine al pistacchio:
Per le arancine al burro:
Per le arancine con le sarde:
Preparare le due tipologie di riso il giorno prima o qualche ora prima perchè il riso deve esser freddo. Con le mani bagnate prendere una pallina di riso e fare un incavo al centro che poi verrà riempito con ciò che si preferisce.
Arancine al burro: Al centro del riso mettere il burro a temperatura ambiente e il prosciutto cotto.
Arancine al pistacchio: in una ciotola unire la besciamella, la granella di pistacchio e la scamorza. Amalgamare e mettere al centro dell’arancina.
Arancine alle sarde: mettere le sarde al centro dell’arancino.
Chiudere le arancine con le forme che si preferisce. Legare acqua e farina e immergere le arancine prima lì, poi nel pangrattato. Lasciare in frigo a riposare e poi friggere.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…
Una donna di 53 anni, residente a Scafati, è stata sottoposta al divieto di avvicinamento…