La prova del cuoco: arrosto caramellato al limone
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, l’arrosto caramellato al limone di Luisanna Messeri
Nella puntata di oggi 4 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Luisanna Messeri propone la sua versione dell’arrosto caramellato al limone.
Ingredienti
- 1 kg di arrosto
- 100 g di zucchero di canna
- 6 limoni
- timo, salvia e rosmarino
- 60 g di burro
- fagiolini per contorno
Preparazione
Versare l’olio in un tegame (usarne uno che può andare anche in forno) ed girello di vitello; far rosolare velocemente. Togliere dal tegame la carne e condirla con sale e pepe, ricoprire con il limone tagliato a fettine e chiudere con lo spago. Nella stessa pentola, aggiungere lo zucchero, il burro, il succo di limone e, quando lo zucchero sarà sciolto, nuovamente la carne. Profumare con timo, salvia e rosmarino. Chiudere con il coperchio e mettere in forno a 70-80° finché non diventa dorato, dipende dallo spessore della carne. Tagliare il girello e fettine e condire con il fondo di cottura.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento