27 Novembre 2018 - 11:55
La Prova del Cuoco: Babà con salame e pecorino

Nella puntata di oggi, 27 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Babà con salame e pecorino
Nella puntata di oggi 27 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Babà con salame e pecorino.
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 100 g latte tiepido
- 13 g lievito di birra
- 63 g burro
- 150 g salame cacciatorino
- 35 g pecorino intero
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 1 uovo per spennellare
- zucchero e sale q.b.
Procedimento
Impastare insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il latte, il burro e appena il tutto è amalgamato aggiungere il salame e il pecorino a pezzettini. Lasciar riposare per un paio di ore e appena è lievitato, mettere l’impasto nello stampo per babà e lasciar lievitare ancora per mezz’ora.
Infine mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.
ARTICOLO PRECEDENTE
Artemis Fowl, online il primo trailer del film di Kenneth Branagh
ARTICOLO SUCCESSIVO
Wanda Nara su Icardi: “Con i tifosi incomprensione, vuole solo l’Inter”