Nella puntata di oggi 27 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Babà con salame e pecorino.
Impastare insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il latte, il burro e appena il tutto è amalgamato aggiungere il salame e il pecorino a pezzettini. Lasciar riposare per un paio di ore e appena è lievitato, mettere l’impasto nello stampo per babà e lasciar lievitare ancora per mezz’ora.
Infine mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Il 5 e 6 dicembre a Salerno, presso la sede di via Clark della Camera…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina la Sindaca Anna Petta, insieme al Consigliere comunale Massimo Paolillo, ha partecipato alla…