La Prova del Cuoco: Babà con salame e pecorino

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 27 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Babà con salame e pecorino

Nella puntata di oggi 27 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Babà con salame e pecorino.

Ingredienti

  • 225 g farina 00
  • 100 g latte tiepido
  • 13 g lievito di birra
  • 63 g burro
  • 150 g salame cacciatorino
  • 35 g pecorino intero
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 1 uovo per spennellare
  • zucchero e sale q.b.

Procedimento

Impastare insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il latte, il burro e appena il tutto è amalgamato aggiungere il salame e il pecorino a pezzettini. Lasciar riposare per un paio di ore e appena è lievitato, mettere l’impasto nello stampo per babà e lasciar lievitare ancora per mezz’ora.

Infine mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.