29 Gennaio 2019 - 11:46
La Prova del Cuoco: Bocconcini di castagne e pancetta
Nella puntata di oggi, 29 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Bocconcini di castagne e pancetta
Nella puntata di oggi 29 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i Bocconcini di castagne e pancetta.
Ingredienti per 4 persone
- 24 castagne secche lessate
- 24 fette di pancetta
- 3 cc miele di castagno
- rosmarino fresco q.b.
Procedimento
In una padella antiaderente senza olio, mettere a cucinare a fuoco basso le foglie di rosmarino lasciandole seccare e, infine, triturarlo.
Mettere a bollire l’acqua senza salarla e cuocere le castagne per tre minuti. Subito passare in acqua fredda e asciugarle. Ricoprire le castagne con la pancetta e fermarla con uno stecchino, lasciar cucinare in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Servire le castagne tiepide e guarnirle con il miele e il rosmarino.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Paola Saluzzi e Caterina Balivo, paura durante “Vieni da me”