Nella puntata di oggi 29 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i Bocconcini di castagne e pancetta.
In una padella antiaderente senza olio, mettere a cucinare a fuoco basso le foglie di rosmarino lasciandole seccare e, infine, triturarlo.
Mettere a bollire l’acqua senza salarla e cuocere le castagne per tre minuti. Subito passare in acqua fredda e asciugarle. Ricoprire le castagne con la pancetta e fermarla con uno stecchino, lasciar cucinare in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Servire le castagne tiepide e guarnirle con il miele e il rosmarino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
BARONISSI (Salerno), 20 MAR - In un’epoca in cui i cambiamenti climatici stanno accelerando, con…
Un evento atteso da tempo, simbolo di sicurezza e sviluppo per la comunità: sabato 29…