La Prova del Cuoco: Bocconcini di castagne e pancetta

la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 29 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Bocconcini di castagne e pancetta

Nella puntata di oggi 29 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i Bocconcini di castagne e pancetta.

Ingredienti per 4 persone

  • 24 castagne secche lessate
  • 24 fette di pancetta
  • 3 cc miele di castagno
  • rosmarino fresco q.b.

Procedimento

In una padella antiaderente senza olio, mettere a cucinare a fuoco basso le foglie di rosmarino lasciandole seccare e, infine, triturarlo.

Mettere a bollire l’acqua senza salarla e cuocere le castagne per tre minuti. Subito passare in acqua fredda e asciugarle. Ricoprire le castagne con la pancetta e fermarla con uno stecchino, lasciar cucinare in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Servire le castagne tiepide e guarnirle con il miele e il rosmarino.