31 Maggio 2018 - 12:38
La Prova del Cuoco: Spaghetti cacio e pepe di Anna Moroni
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione degli spaghetti cacio e pepe
Nella puntata di oggi 31 maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni propone la sua versione degli spaghetti cacio e pepe.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti;
- 160 g di pecorino romano;
- 1 spicchio di aglio;
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani;
- 1 piccola noce di burro;
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
Procedimento
Cuocere la pasta in acqua bollente, poco salata. Intanto schiacciare il pepe con lo spicchio d’aglio.
In una padella mettere l’olio, il pepe schiacciato senza l’aglio e due cucchiai di pecorino romano. Appena la pasta è cotta, metterla nella padella e mantecare aggiungendo il burro, il pecorino e un po’ di acqua di cottura della pasta. Girare fin quando non diventa una crema e servire caldo.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento