Nella puntata di oggi 6 Maggio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara i cannelloni con lattuga e prosciutto.
Preparare la sfoglia amalgamando la farina e le uova. Aggiungere anche il prezzemolo sminuzzato grossolanamente ed il formaggio grattugiato. Una volta pronto l’impasto, lasciarlo riposare avvolto da pellicola. Stendere quindi la sfoglia e ritagliare dei rettangoli per formare i cannelloni. Cuocere in acqua bollente salata e dopo aver scolato le sfoglie, fermare la cottura immergendoli in acqua fredda.
Come osservato nella puntata de La Prova del Cuoco, bisogna poi farcire i cannelloni con il ripieno di lattuga e prosciutto, aggiungere una fetta di prosciutto intera e arrotolare. Versare poco sugo di pomodoro sul fondo della teglia (preparato facendo soffriggere lo scalogno nel burro, aggiungendo poi la passata, il sale ed il basilico). Disporre tutti i cannelloni e versare la besciamella, preparata con burro, farina, latte e noce moscata. Aggiungere un altro po’ di sugo di pomodoro ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…