Nella puntata di oggi 6 Maggio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara i cannelloni con lattuga e prosciutto.
Preparare la sfoglia amalgamando la farina e le uova. Aggiungere anche il prezzemolo sminuzzato grossolanamente ed il formaggio grattugiato. Una volta pronto l’impasto, lasciarlo riposare avvolto da pellicola. Stendere quindi la sfoglia e ritagliare dei rettangoli per formare i cannelloni. Cuocere in acqua bollente salata e dopo aver scolato le sfoglie, fermare la cottura immergendoli in acqua fredda.
Come osservato nella puntata de La Prova del Cuoco, bisogna poi farcire i cannelloni con il ripieno di lattuga e prosciutto, aggiungere una fetta di prosciutto intera e arrotolare. Versare poco sugo di pomodoro sul fondo della teglia (preparato facendo soffriggere lo scalogno nel burro, aggiungendo poi la passata, il sale ed il basilico). Disporre tutti i cannelloni e versare la besciamella, preparata con burro, farina, latte e noce moscata. Aggiungere un altro po’ di sugo di pomodoro ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…