Nella puntata di oggi 17 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natale Giunta mostra come preparare un cannolo di verdure su vellutata di caciocavallo.
Bucare una melanzana larga con una forchetta e immergerla in olio bollente. Una volta fritta, rimuovere la polpa e amalgamarla con caciocavallo, ricotta, sale e pepe. Inserire il tutto in una sacca da pasticciere e farcire le altre melanzane, questa volta sottili, precedentemente tagliate e svuotate. Ripassarle in una pastella di acqua, farina e birra, avvolgerle nella pasta kataifi e friggere. Salare e servire con una vellutata di caciocavallo preparata facendo sciogliere a bagnomaria il formaggio e la panna in parti uguali insieme agli stimmi di zafferano.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…