Nella puntata di oggi 18 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma propone la sua versione dei Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina.
Per creare la ricotta fatta in casa, far bollire i 2 litri di latte e aggiungere i 200 g di panna. Arrivata la temperatura a 90 gradi, aggiungere i 4 cucchiai di aceto di mele e lasciar ribollire. Spegnere la fiamma e lasciar riposare fin quando non prende forma.
Creare la pasta fatta in casa con la farina, le uova e l’acqua. Stenderla e con il coppapasta creare dei cerchi. In una ciotola amalgamare la ricotta, con il formaggio e un pizzico di sale e mettere al centro della forma di pasta, chiudere a proprio piacimento.
In una padella far cucinare la salsiccia sbriciolata senza olio e, a metà cottura, aggiungere la panna.
Far cuocere la pasta e infine impiattare con il sugo di salsiccia, il parmiggiano e una spolverata di tartufo.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La lunga attesa per il rilancio del Metrò del Mare, il servizio di collegamento marittimo…
Un traguardo straordinario per lo studente Lorenzo Napoli della classe IV B Sezione Musicale del Liceo “Alfano…
Un furto è avvenuto recentemente a Penta, frazione di Fisciano, dove dei ladri sono riusciti…
Il viaggio live dei negramaro continua. Da settembre 2025 la band tornerà ad esibirsi nei…