Nella puntata di oggi 24 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Beppe Sardi prepara le costine di agnello con cetrioli marinati e mentuccia.
Spremere il lime e diluirlo con acqua, aggiungere sale e olio. Emulsionare con una frusta manuale. Tagliare con l’aiuto di una grattugia o a mano i cetrioli a spaghettini e metterli a marinare nell’emulsione di lime appena preparata insieme alle foglie di mentuccia. Riscaldare una padella con un filo d’olio e adagiare le costolette di agnello, salare e pepare in cottura. Cuocere la carne per due minuti per lato. Impiattare le costolette insieme ai cetrioli e irrorare il tutto con il fondo di cottura sfumato col vino bianco.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…