Nella puntata di oggi 13 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la costoletta mantovana
Prendere la costoletta di vitello, lasciare l’osso ed incidere i bordi con un coltello. Passarla nella farina, nell’uovo e infine in una panatura formata da grissini tritati e il formaggio grattugiato. Friggere in una padella con il burro chiarificato. Con l’aiuto di un cucchiaio, versare il burro caldo anche sull’osso della carne in modo da cuocerlo uniformemente. Continuare la cottura fino a doratura.
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Cardile (Gioi, SA) - Un drammatico incidente si è verificato questa mattina a Cardile, frazione…
Nei giorni scorsi, la Guardia di Finanza di Salerno e l’Agenzia delle Dogane e dei…
Il 16 marzo, a Sapri (SA), i Carabinieri del N.O.R. – Aliquota Radiomobile della locale…