La Prova del Cuoco: costoletta mantovana di Clara Zani



la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 13 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la costoletta mantovana di Clara Zani

Nella puntata di oggi 13 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la costoletta mantovana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 costolette di vitello
  • 5 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 200 g di burro chiarificato
  • 200 g di farina tipo 0
  • 200 g di grissini

Preparazione

Prendere la costoletta di vitello, lasciare l’osso ed incidere i bordi con un coltello. Passarla nella farina, nell’uovo e infine in una panatura formata da grissini tritati e il formaggio grattugiato. Friggere in una padella con il burro chiarificato. Con l’aiuto di un cucchiaio, versare il burro caldo anche sull’osso della carne in modo da cuocerlo uniformemente. Continuare la cottura fino a doratura.

Leggi anche