La Prova del Cuoco: Crepes di carasau con verdure

Nella puntata di oggi, 7 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure

Nella puntata di oggi 7 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure.

Advertising
Advertising

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fogli di pane carasau
  • 1 verza liscia
  • 1 radicchio
  • 2 carote
  • 100 g asparagi
  • 200 g formaggio morbido primo sale
  • acqua, latte maggiorana, sale q.b.

Procedimento

Tagliare le verdure sottili e metterle a cuocere in padella con olio. Intanto in un pentolino unire il latte al formaggio morbido rendendo il composto cremoso. Una volta pronto, frullare insieme a della maggiorana.

Bagnare il pane carasau nell’acqua per pochi secondi; asciugare e riempire con le verdure. Chiudere ad involtino il pane e rimettere in padella con un goccio di olio per renderlo di nuovo croccante.

Impiattare mettendo alla base la crema di formaggio.

Advertising
Advertising

 

Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione Million Day delle ore 13 di oggi, 12 Febbraio 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

1 ora ago

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

19 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

1 giorno ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

1 giorno ago