Nella puntata di oggi 7 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure.
Tagliare le verdure sottili e metterle a cuocere in padella con olio. Intanto in un pentolino unire il latte al formaggio morbido rendendo il composto cremoso. Una volta pronto, frullare insieme a della maggiorana.
Bagnare il pane carasau nell’acqua per pochi secondi; asciugare e riempire con le verdure. Chiudere ad involtino il pane e rimettere in padella con un goccio di olio per renderlo di nuovo croccante.
Impiattare mettendo alla base la crema di formaggio.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…