Nella puntata di oggi 7 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure.
Tagliare le verdure sottili e metterle a cuocere in padella con olio. Intanto in un pentolino unire il latte al formaggio morbido rendendo il composto cremoso. Una volta pronto, frullare insieme a della maggiorana.
Bagnare il pane carasau nell’acqua per pochi secondi; asciugare e riempire con le verdure. Chiudere ad involtino il pane e rimettere in padella con un goccio di olio per renderlo di nuovo croccante.
Impiattare mettendo alla base la crema di formaggio.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…