7 Marzo 2019 - 12:13
La Prova del Cuoco: Crepes di carasau con verdure
Nella puntata di oggi, 7 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure
Nella puntata di oggi 7 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 6 fogli di pane carasau
- 1 verza liscia
- 1 radicchio
- 2 carote
- 100 g asparagi
- 200 g formaggio morbido primo sale
- acqua, latte maggiorana, sale q.b.
Procedimento
Tagliare le verdure sottili e metterle a cuocere in padella con olio. Intanto in un pentolino unire il latte al formaggio morbido rendendo il composto cremoso. Una volta pronto, frullare insieme a della maggiorana.
Bagnare il pane carasau nell’acqua per pochi secondi; asciugare e riempire con le verdure. Chiudere ad involtino il pane e rimettere in padella con un goccio di olio per renderlo di nuovo croccante.
Impiattare mettendo alla base la crema di formaggio.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO