La Prova del Cuoco: Crepes di carasau con verdure

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 7 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure

Nella puntata di oggi 7 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Crepes di carasau con verdure.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fogli di pane carasau
  • 1 verza liscia
  • 1 radicchio
  • 2 carote
  • 100 g asparagi
  • 200 g formaggio morbido primo sale
  • acqua, latte maggiorana, sale q.b.

Procedimento

Tagliare le verdure sottili e metterle a cuocere in padella con olio. Intanto in un pentolino unire il latte al formaggio morbido rendendo il composto cremoso. Una volta pronto, frullare insieme a della maggiorana.

Bagnare il pane carasau nell’acqua per pochi secondi; asciugare e riempire con le verdure. Chiudere ad involtino il pane e rimettere in padella con un goccio di olio per renderlo di nuovo croccante.

Impiattare mettendo alla base la crema di formaggio.