La Prova del Cuoco: fricassea di pesce con salsa di limone e uova

Nella puntata di oggi, 19 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la fricassea di pesce con salsa di limone e uova

Nella puntata di oggi 19 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Roberto Carcangiu prepara la fricassea di pesce con salsa di limone e uova.

Advertising
Advertising

Ingredienti

  • Pesce sfilettato
  • succo di 1 limone
  • patate novelle
  • cicoria
  • scalogno
  • olio evo
  • 2 tuorli d’uovo
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio il pesce sfilettato e infarinato dalla parte della pelle. Dopo circa due minuti, sfumare con del vino bianco e aggiungere le patate novelle, cicoria e scalogno precedentemente sbollentate. Mescolare insieme il tuorlo col limone, il pepe, il sale e il prezzemolo. Aggiungere questo composto nella padella col pesce una volta tolta dal fuoco e mantecare velocemente. Impiattare e servire.

Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione Million Day delle ore 13 di oggi, 12 Febbraio 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

2 ore ago

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

19 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

1 giorno ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

1 giorno ago