Nella puntata di oggi 19 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Roberto Carcangiu prepara la fricassea di pesce con salsa di limone e uova.
Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio il pesce sfilettato e infarinato dalla parte della pelle. Dopo circa due minuti, sfumare con del vino bianco e aggiungere le patate novelle, cicoria e scalogno precedentemente sbollentate. Mescolare insieme il tuorlo col limone, il pepe, il sale e il prezzemolo. Aggiungere questo composto nella padella col pesce una volta tolta dal fuoco e mantecare velocemente. Impiattare e servire.
Se in molti temono che l’intelligenza artificiale prenda il posto delle persone, c’è chi dimostra…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Nei giorni scorsi si è svolta presso la Prefettura di Salerno una riunione del Tavolo…