La Prova del Cuoco: frittelle di mele e arance in pastella

Nella puntata di oggi, 5 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, frittelle di mele e arance in pastella
Nella puntata di oggi 5 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara le frittelle di mele e arance in pastella.
Ingredienti per 4 persone
- 1 scorza grattugiata di arancia bio
- 120 g di succo d’arancia
- 90 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 300 g di mele
- 300 g di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
- olio di semi di arachidi e zucchero a velo q.b.
Ingredienti
Grattugiare le mele e aggiungere il succo d’arancia e la scorza. Aggiungere anche lo zucchero, un uovo e la farina setacciata. Mescolare fino a far scomparire tutti i grumi di farina. Inserire anche mezza busta di lievito per dolci setacciato. Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con dell’acqua, prelevare piccole parti di impasto e cuocere in abbondante olio di semi. L’importante è girarle una sola volta. Una volta dorate e gonfie, scolarle e asciugarle con della carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Emergenza maltempo: l’ennesimo diverbio tra Salvini e i 5 Stelle