Nella puntata di oggi 3 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani gli gnocchi di pane e bieta con robiola.
Stufare la bieta in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta pronta, frullarla con un mixer e versare il tutto nel pane raffermo grattugiato. Aggiungere un uovo intero, il formaggio grattugiato, l’amido di mais, un pizzico di pepe e la noce moscata. Amalgamare il tutto, impastare e formare gli gnocchetti. In un’altra padella, versare la robiola amalgamata con qualche cucchiaio di latte, scolare gli gnocchi cotti in acqua bollente salata e mantecare. Impiattare e decorare con nocciole tritate e i lamponi.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…