Nella puntata di oggi 7 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la lattuga rossa con vitello, uova e arachidi.
Soffriggere lo scalogno in un filo d’olio e, una volta rosolato, aggiungere la carne tritata e la salvia. Sfumare con il vino rosso e aggiungere infine la panna e amalgamare. Mondare la lattuga, tagliarla a metà e disporla su un piatto. In un’altra padella strapazzare le uova rompendo le uova e mescolando velocemente a fuoco medio. Impiattare versando la carne all’interno del cespo di lattuga tagliato a metà. Guarnire con le uova strapazzate. Per donare croccantezza al piatto, decorare anche con alcuni arachidi.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…