Nella puntata di oggi 7 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la lattuga rossa con vitello, uova e arachidi.
Soffriggere lo scalogno in un filo d’olio e, una volta rosolato, aggiungere la carne tritata e la salvia. Sfumare con il vino rosso e aggiungere infine la panna e amalgamare. Mondare la lattuga, tagliarla a metà e disporla su un piatto. In un’altra padella strapazzare le uova rompendo le uova e mescolando velocemente a fuoco medio. Impiattare versando la carne all’interno del cespo di lattuga tagliato a metà. Guarnire con le uova strapazzate. Per donare croccantezza al piatto, decorare anche con alcuni arachidi.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…