Nella puntata di oggi 13 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Mezzi pennoni con guanciale, carciofi e pecorino.
Pulire il carciofo mantenendo il gambo e tagliarlo a pezzi. Cuocere in padella con olio, aglio e un pizzico di sale sfumando con del vino bianco e un goccio di acqua. Scottare la scarola in un’altra padella con olio, aglio e sale.
Intanto cuocere sia la pasta che il guanciale. Unire in una padella la pasta cotta, la scarola e i carciofi, impiattare aggiungendo il guanciale e una spolverata di pecorino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…