Nella puntata di oggi 13 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Mezzi pennoni con guanciale, carciofi e pecorino.
Pulire il carciofo mantenendo il gambo e tagliarlo a pezzi. Cuocere in padella con olio, aglio e un pizzico di sale sfumando con del vino bianco e un goccio di acqua. Scottare la scarola in un’altra padella con olio, aglio e sale.
Intanto cuocere sia la pasta che il guanciale. Unire in una padella la pasta cotta, la scarola e i carciofi, impiattare aggiungendo il guanciale e una spolverata di pecorino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Chi gioca ai casino sa quanto possa essere coinvolgente l'adrenalina durante l'attesa del responso se…
Questa è una delle domande sul calcio che ossessionano di più i tifosi e gli…