13 Novembre 2018 - 11:55
La Prova Del Cuoco: Mezzi pennoni con guanciale, carciofi e pecorino
Nella puntata di oggi, 13 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi,i Mezzi pennoni con guanciale, carciofi e pecorino
Nella puntata di oggi 13 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i Mezzi pennoni con guanciale, carciofi e pecorino.
Ingredienti
- 320 g mezzi pennoni
- 120 g guanciale
- 1 scarola
- 2 carciofi
- 100 g pecorino
- 4 spicchi di aglio
- olio evo, prezzemolo, vino bianco, sale q.b.
Procedimento
Pulire il carciofo mantenendo il gambo e tagliarlo a pezzi. Cuocere in padella con olio, aglio e un pizzico di sale sfumando con del vino bianco e un goccio di acqua. Scottare la scarola in un’altra padella con olio, aglio e sale.
Intanto cuocere sia la pasta che il guanciale. Unire in una padella la pasta cotta, la scarola e i carciofi, impiattare aggiungendo il guanciale e una spolverata di pecorino.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Shirley Hellyar: l’attrice Netflix muore a causa di un linfoma