La Prova del Cuoco: la millefoglie di indivia e pera
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Nella puntata di oggi, 10 dicembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la millefoglie di indivia e pera
Nella puntata di oggi 10 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la millefoglie di indivia e pera.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cespi di indivia belga
- 4 pere medie
- 4/5 cucchiai di miele di acacia o millefiori
- 1 limone
- 2 cc di noci tritate
- olio evo, sale grosso, noce moscata, formaggio a scaglie.
Preparazione
Tagliare i cespi di indivia in quattro parti e fare lo stesso con le pere, avendo cura, in quest’ultimo caso, di bagnare il coltello con del succo di limone. In questo modo si previene l’ossidazione e l’annerimento del frutto. Disporre l’indivia in una padella con dell’olio caldo, salare e aggiungere anche la noce moscata. Su una piastra, invece, cuocere gli spicchi di pera. Impiattare disponendo su un piatto l’indivia e le pere, cospargere il piatto con il miele e guarnire con le scaglie di formaggio e le noci.
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