Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Susanna Badii ha proposto la sua versione di Mozzarella di bufala in carrozza.
In una ciotola rompere tre uova intere e aggiungere il latte, il sale e il pepe. Sbattere il tutto per amalgamare bene e bagnare le fette di pane in cassetta.
Tagliare la mozzarella a fette e metterla come base sulla fetta di pane inzuppata, chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare in 4 parti.
Scaldare l’olio e appena pronto mettere i pezzettini di pane, lasciar friggere e tirare via quando dorati. Servire in un piatto con una base di basilico e insalata di pomodorini.
Operaie, professioniste, moglie, madri, artiste, volontarie: la prima edizione del Premio MIMOSAnseverino, ideato dalla Commissione…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…