La Prova del Cuoco: Paccheri fritti con calamari e mozzarella

Nella puntata di oggi, 11 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Paccheri fritti con calamari e mozzarella
Nella puntata di oggi 11 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha proposto la sua versione dei Paccheri fritti con calamari e mozzarella.
Ingredienti
- 16 paccheri
- 1 calamaro medio
- 100 g mozzarella
- 100 g ricotta
- 1 e 1/2 cucchiaino di pecorino grattugiato
- 1 cc di latte
- 1 l olio per friggere
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato, olio, sale q.b.
- pangrattato e gapacho q.b.
Procedimento
Mettere a cuocere i paccheri per otto minuti e scolarli lasciandoli a riposare.
In padella con olio, sale e spicchio di aglio cuocere il calamaro tagliato a pezzetti molto piccoli e lasciarlo raffreddare appena pronto.
Per il gaspacho frullare insieme: peperoni verdi, pomodori, cipollotti, cetrioli, goccio di olio, pane da tramezzini e acqua frizzante.
Intanto in una ciotola unire la ricotta con la mozzarella, il pecorino, il prezzemolo e aggiungere il calamaro. Amalgamare il tutto. Riempire i paccheri e passarli nell’uovo, prima e nel pangrattato, poi.
Friggere i paccheri, lasciarli raffreddare e mangiare con il gaspacho.
ARTICOLO PRECEDENTE