Nella puntata di oggi 19 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata proposta la ricetta de la Parmigiana di zucchine scomposta.
Tagliare le zucchine a rondelle con un’altezza di mezzo cm l’una, passarle nella farina e passarle in olio caldo. Appena pronte salarle.
In una pentola far cucinare la polpa di pomodoro con la cipolla e il basilico.
In un piatto fare una base con la salsa di pomodoro, mettere una zucchina, altro pomodoro, il formaggio grattugiato e una foglia di basilico. Fare una torretta seguendo sempre questo procedimento e fermarla con degli stuzzicadenti.
Creare una cialda di formaggio.
Mettere la torretta nel microonde per due minuti al massimo della potenza e infine adagiarla nella cialda di formaggio. Togliere gli stuzzicadenti e servire.
L'intelligenza artificiale (AI) è una delle tecnologie più rivoluzionarie del nostro tempo, con applicazioni che…
Il mondo del gioco online è in continua evoluzione, e una delle forze trainanti di…
Un bar nel centro di Salerno è stato chiuso per quindici giorni: il provvedimento del…
L'aeroporto Salerno-Costa d'Amalfi si avvicina all'inaugurazione ufficiale, prevista per l'11 luglio. Ieri mattina, presso lo…
Salerno, 4 luglio 2024 - Il rione Carmine è pronto a reagire all'ondata di furti…