Nella puntata di oggi 19 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata proposta la ricetta de la Parmigiana di zucchine scomposta.
Tagliare le zucchine a rondelle con un’altezza di mezzo cm l’una, passarle nella farina e passarle in olio caldo. Appena pronte salarle.
In una pentola far cucinare la polpa di pomodoro con la cipolla e il basilico.
In un piatto fare una base con la salsa di pomodoro, mettere una zucchina, altro pomodoro, il formaggio grattugiato e una foglia di basilico. Fare una torretta seguendo sempre questo procedimento e fermarla con degli stuzzicadenti.
Creare una cialda di formaggio.
Mettere la torretta nel microonde per due minuti al massimo della potenza e infine adagiarla nella cialda di formaggio. Togliere gli stuzzicadenti e servire.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…