La Prova del Cuoco: i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta
Nella puntata di oggi, 7 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta
Nella puntata di oggi 7 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di polenta
- 2 fette di pesce spada
- 1 cipolla rossa
- 4 filetti di acciughe
- 500 g di pomodorini
- 100 g di olive verdi
- 50 g di pinoli
- olio evo, capperi, timo limonato, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione
Pulire e tagliare a cubotti il pesce. In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla, i capperi, le alici e i pomodorini. Intanto preparare la polenta, aggiungere il prezzemolo e mettere a freddare in uno stampo da plumcake. Tagliarla poi a fette e metterla a grigliare su una piastra con un goccio d’olio. Aggiungere il pesce alla padella con i pomodorini insieme al timo limonato, un pizzico di sale, i pinoli e le olive tagliate a rondelle. Impiattare prima la polenta e versare sopra il pesce spada.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Tina Cipollari ha un nuovo compagno, l’ex marito Chicco Nalli dice la sua