Nella puntata di oggi 8 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la Polenta bianca con alici e cipolle rosse.
Per la Polenta in una padella con l’acqua calda, aggiungere il sale fino e la farina di mais bianca. A fiamma accesa, mescolare fin quando non si addensa.
Intanto in una padella, scaldare l’olio e mettere a cuocere le cipolle tagliate a pezzetti. Aggiungere il sale grosso, lo zucchero di canna e il succo filtrato d’arancia appena lo zucchero si scioglie completamente. Infine spolverare con il pepe nero.
Per completare la ricetta, impanare le alici e friggendole. Per servire il piatto, alla base la polenta, poi le cipolle caramellate e le alici.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…