Nella puntata di oggi 8 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la Polenta bianca con alici e cipolle rosse.
Per la Polenta in una padella con l’acqua calda, aggiungere il sale fino e la farina di mais bianca. A fiamma accesa, mescolare fin quando non si addensa.
Intanto in una padella, scaldare l’olio e mettere a cuocere le cipolle tagliate a pezzetti. Aggiungere il sale grosso, lo zucchero di canna e il succo filtrato d’arancia appena lo zucchero si scioglie completamente. Infine spolverare con il pepe nero.
Per completare la ricetta, impanare le alici e friggendole. Per servire il piatto, alla base la polenta, poi le cipolle caramellate e le alici.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…