Nella puntata di oggi 16 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara il pollo alle clementine.
Sbucciare 3 clementine e staccare gli spicchi. Tagliare il pollo a pezzettoni e metterlo in una scodella con le uova, la farina, il succo di tre clementine (o arancia e limone), un pizzico di sale e mescolare. Friggere il pollo in abbondante olio bollente. In un’altra padella, aggiungere il miele, lo zenzero, gli spicchi di clementina, salsa di soia e il succo d’arancia. Infine aggiungere anche la fecola di patate per addensare la salsa. Versare poi il pollo fritto e continuare la cottura per 2 minuti a fuoco molto alto. Impiattare e decorare col cipollotto tagliato a julienne e spolverare con i semi di sesamo.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…