La Prova del Cuoco: Polpette con curry e riso Pilaf
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone le Polpette con curry, mele e riso Pilaf
Nella puntata di oggi 21 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone le Polpette con curry, mele e riso Pilaf.
Ingredienti
Polpette:
- 100 g di macinato di vitella;
- 100 g di ricotta;
- 1 salsiccia;
- 1 uovo;
- 50 g di pangrattato;
- 1 cipolla;
- 30 g di formaggio grattugiato;
Contorno:
- 3 mele verdi;
- 1 noce di burro;
- 150 g di panna fredda;
- 1/2 cucchiaino di curry;
- sale e pepe;
Per il riso:
- 200 g di riso Carnaroli;
- 1 piccola cipolla;
- 2 chiodi di garofano;
- 1 bicchiere di brodo vegetale;
- 30 g di burro;
Condimento
Per preparare le polpette in una scodella unire: la salsiccia, il macinato, l’uovo, la ricotta, formaggio grattugiato, pan grattato e il sale. Con le mani lavorare il composto e creare delle palline. In una padella scaldare l’olio con la cipolla a pezzetti e far cuocere le polpette per una decina di minuti.
Intanto tagliare le mele a strisce sottili e metterle in acqua e limone. Imburrare la padella e tostare il curry aggiungendo poi la crema di latte. Aggiungere le mele e amalgamare il tutto.
Per il riso invece in una pentola mettere il burro, una cipolla, i chiodi di garofano e il riso con un filo di olio. Coprire con del brodo vegetale e infornare a 180° per 20 minuti con il coperchio.
Unire le mele alle polpette e infine servire con il riso.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Britney Spears è la nuova testimonial di Kenzo per la campagna Memento N°2
Lascia un commento