Nella puntata di oggi 4 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani presenta il Polpo croccante su crema di caciocavallo.
Lessare il polpo in una pentola aggiungendoci la cipolla, i chiodi di garofano, il sedano, il peperoncino, la carota e sfumando con il vino bianco. Portare a bollore per 15 minuti e poi lasciar riposare nell’acqua per almeno 8/9 ore.
Grattugiare il caciocavallo finemente e con del latte, far sciogliere in un pentolino per creare la crema. Intanto in una padella, con un goccio di olio caldo, ad alta temperatura finire di cucinare il polpo rendendolo croccante.
Impiattare mettendo come base la crema di caciocavallo, poi il polpo e infine i rametti di ribes.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
"È compito delle Istituzioni creare spazi di crescita personale, di dialogo e di confronto internazionale.…
Il 28 e 29 scorso, i Carabinieri della Compagnia di Mercato San Severino hanno svolto…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…