Nella prima puntata della nuova edizione de La prova del cuoco, andata in onda oggi 10 Settembre, lo chef piemontese Beppe Sardi prepara i pomodori ripieni di carne e bagna cauda.
La nuova conduttrice, Elisa Isoardi, sostituisce da quest’anno Antonella Clerici, che ha guidato la trasmissione nelle scorse 18 edizioni. Al suo fianco, l’ex rugbista Andrea Lo Cicero.
Scottare con un filo d’olio carote, zucchine e peperoni tagliati a dadini. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer, frullare le noci con gli spicchi d’aglio e l’olio. Far soffriggere con un filo d’olio il composto ottenuto. Aggiungere le acciughe e lasciar stemperare. Versare anche il vino bianco e amalgamare. In un nuovo tegame bagnato con un filo d’olio, far cuocere appena gli straccetti di scamone di vitello. In una ciotola unire le tre preparazioni e col composto ottenuto riempire i pomodori tondi svuotati.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…