Nella puntata di oggi 14 ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Luisanna Messeri prepara la sui versione della pasta ai quattro formaggi, fatta con delle pappardelle di castagne.
A La Prova del Cuoco, Luisanna Messeri come preparare la pasta ai quattro formaggi. Iniziare tagliando a tocchetti i formaggi. In una padella, versare il latte ed aggiungere tutti i formaggi: gorgonzola, taleggio, fontina e pecorino toscano stagionato. Far cuocere a fuoco dolce finché tutti i formaggi non si amalgamano.
La particolarità di questa versione proposta consiste nel far aromatizzare l’olio, a fuoco molto dolce, con l’aglio ed il peperoncino.
Intanto, preparare la pasta versando in una ciotola la farina 00, la farina di castagne e le uova. Amalgamare ed impastare con l’aiuto di una forchetta. Una volta compattato il tutto, continuare ad impastare a mano e lasciare, quindi, riposare per almeno mezz’ora. Stendere poi una sfoglia molto sottile e tagliarla per formare le pappardelle, larghe quasi due dita.
Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata e mantecare nella salsa ai quattro formaggi. Impiattare e condire con un filo d’olio all’aglio e peperoncino.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…