1 Marzo 2019 - 12:11
La Prova del Cuoco: Scaloppine di manzo alla pizzaiola
Nella puntata di oggi, 1 marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Scaloppine di manzo alla pizzaiola
Nella puntata di oggi 1 marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Scaloppine di manzo alla pizzaiola.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g fesa di manzo
- 500 ml pomodori pelati
- 3 spicchi d’aglio
- 100 g mozzarella
- origano, olio evo, sale, pepe q.b.
Procedimento
Abbattere la carne per renderla più sottile possibile. In una padella lasciar soffriggere l’olio con origano e agli. Appena si dora, togliere l’aglio e mettere la carne facendola cucinare 1 minuto per lato.
Togliere la carne e aggiungere i pelati nella stessa padella, lasciar cuocere per 10 minuti. Rimettere le scaloppine e lasciar finire di cucinare. A fine cottura, aggiungere sulla carne delle fette di mozzarella per qualche minuto così da farle sciogliere.
Impiattare e servire calde.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO