Nella puntata di oggi 23 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Anna Maria Palma ci mostra la sua ricetta della Scodella di pane con zuppetta di legumi e frutti di mare.
Cuocere in padella le cozze e le vongole a fiamma alta con olio e sgusciarle.
Soffriggere l’aglio, aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale. Quando sono pronti aggiungere i legumi lessati in precedenza, con un goccio di acqua di cottura e un pezzetto di peperoncino. Creata la zuppetta, lasciarci cuocere le mazzancolle pulite.
Tagliare la calotta del pane e svuotarlo della mollica. Questa farla a pezzettini e creare dei crostini. Mettere la zuppa dentro il pane e aggiungere le cozze e le vongole.
Servire con i crostini.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Torna il Premio delle Arti “Salvatrice Sciumano”, giunto alla sua seconda edizione, con una serata…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Un'occasione da non perdere per tutti i giovani desiderosi di ampliare i propri orizzonti professionali…