Nella puntata di oggi 23 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Anna Maria Palma ci mostra la sua ricetta della Scodella di pane con zuppetta di legumi e frutti di mare.
Cuocere in padella le cozze e le vongole a fiamma alta con olio e sgusciarle.
Soffriggere l’aglio, aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale. Quando sono pronti aggiungere i legumi lessati in precedenza, con un goccio di acqua di cottura e un pezzetto di peperoncino. Creata la zuppetta, lasciarci cuocere le mazzancolle pulite.
Tagliare la calotta del pane e svuotarlo della mollica. Questa farla a pezzettini e creare dei crostini. Mettere la zuppa dentro il pane e aggiungere le cozze e le vongole.
Servire con i crostini.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…