Nella puntata di oggi 18 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, lo spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini di Ivan Giavarini.
Tagliare la carne a cubotti, richiuderla in un foglio di carta forno e metterla in questo modo a cuocere in una pentola con del brodo vegetale. Il brodo va precedentemente preparato con acqua, sedano, cipolle e carote. Intanto tagliare a fette le patate e cuocerle in acqua e zafferano. Dopo 4/5 minuti, scolare il fagottino di carta forno (che andrà rimossa) con la carne e farla saltare in padella con un filo d’olio e i funghi. Nel frattempo, frullare i piselli precotti. Versare la crema di piselli sul fondo del piatto e adagiare sopra lo spezzatino e le patate allo zafferano.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…