19 Marzo 2019 - 12:07

La Prova del Cuoco: Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola

la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 19 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola

Nella puntata di oggi 19 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Mainardi propone le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 crepes
  • 100 g mortadella
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 1 porro
  • 1 noce di burro
  • panna, erba cipollina, pistacchi, sale q.b.

Procedimento

Per creare la fonduta, in un pentolino unire la panna e il gorgonzola. 

In una padella scaldata far sciogliere una noce di burro. Tagliare a julienne il porro e la mortadella e far cuocere in padella. Tagliare a julienne anche le crepes e aggiungere nella padella. Lasciar cuocere. 

Appena pronto, impiattare aggiungendo la fonduta, i pistacchi e l’erba cipollina che precedentemente andranno triturati.