Nella puntata di oggi 19 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Mainardi propone le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola.
Per creare la fonduta, in un pentolino unire la panna e il gorgonzola.
In una padella scaldata far sciogliere una noce di burro. Tagliare a julienne il porro e la mortadella e far cuocere in padella. Tagliare a julienne anche le crepes e aggiungere nella padella. Lasciar cuocere.
Appena pronto, impiattare aggiungendo la fonduta, i pistacchi e l’erba cipollina che precedentemente andranno triturati.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…