La Prova del Cuoco: Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola

Nella puntata di oggi, 19 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola

Nella puntata di oggi 19 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Mainardi propone le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola.

Advertising
Advertising

Ingredienti per 4 persone

  • 6 crepes
  • 100 g mortadella
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 1 porro
  • 1 noce di burro
  • panna, erba cipollina, pistacchi, sale q.b.

Procedimento

Per creare la fonduta, in un pentolino unire la panna e il gorgonzola. 

In una padella scaldata far sciogliere una noce di burro. Tagliare a julienne il porro e la mortadella e far cuocere in padella. Tagliare a julienne anche le crepes e aggiungere nella padella. Lasciar cuocere. 

Appena pronto, impiattare aggiungendo la fonduta, i pistacchi e l’erba cipollina che precedentemente andranno triturati. 

Advertising
Advertising
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione Million Day delle ore 13 di oggi, 12 Febbraio 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

54 minuti ago

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

18 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

1 giorno ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

1 giorno ago