Nella puntata di oggi 19 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Mainardi propone le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola.
Per creare la fonduta, in un pentolino unire la panna e il gorgonzola.
In una padella scaldata far sciogliere una noce di burro. Tagliare a julienne il porro e la mortadella e far cuocere in padella. Tagliare a julienne anche le crepes e aggiungere nella padella. Lasciar cuocere.
Appena pronto, impiattare aggiungendo la fonduta, i pistacchi e l’erba cipollina che precedentemente andranno triturati.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…