Nella puntata di oggi 2 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la tartare di vitello con caviale di pompelmo rosa.
Versare il succo di pompelmo in una pentola e far riscaldare prima di aggiungere l’agar agar. Mescolare con una frusta. Una volta raggiunto il bollore, prendere un recipiente alto e stretto contenente olio ben freddo (passato in congelatore), aspirare il succo di pompelmo con una siringa da pasticciere e far colare le gocce nell’olio che, in questo modo, si trasformerà in piccole sfere. Intanto tagliare la carne e cubetti, salare e pepare, aggiungere infine anche l’olio. Frullare poi il basilico con l’olio, un pizzico di sale e di pepe, l’origano e il succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta, creare un cilindro con la carne e guardine con le sfere di succo di pompelmo scolate con un colino.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…
Una donna di 53 anni, residente a Scafati, è stata sottoposta al divieto di avvicinamento…