Nella puntata di oggi 2 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la tartare di vitello con caviale di pompelmo rosa.
Versare il succo di pompelmo in una pentola e far riscaldare prima di aggiungere l’agar agar. Mescolare con una frusta. Una volta raggiunto il bollore, prendere un recipiente alto e stretto contenente olio ben freddo (passato in congelatore), aspirare il succo di pompelmo con una siringa da pasticciere e far colare le gocce nell’olio che, in questo modo, si trasformerà in piccole sfere. Intanto tagliare la carne e cubetti, salare e pepare, aggiungere infine anche l’olio. Frullare poi il basilico con l’olio, un pizzico di sale e di pepe, l’origano e il succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta, creare un cilindro con la carne e guardine con le sfere di succo di pompelmo scolate con un colino.
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…