Nella puntata di oggi 2 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la tartare di vitello con caviale di pompelmo rosa.
Versare il succo di pompelmo in una pentola e far riscaldare prima di aggiungere l’agar agar. Mescolare con una frusta. Una volta raggiunto il bollore, prendere un recipiente alto e stretto contenente olio ben freddo (passato in congelatore), aspirare il succo di pompelmo con una siringa da pasticciere e far colare le gocce nell’olio che, in questo modo, si trasformerà in piccole sfere. Intanto tagliare la carne e cubetti, salare e pepare, aggiungere infine anche l’olio. Frullare poi il basilico con l’olio, un pizzico di sale e di pepe, l’origano e il succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta, creare un cilindro con la carne e guardine con le sfere di succo di pompelmo scolate con un colino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Una bella iniziativa, molto intelligente. La Camera ha approvato all'unanimità, con 227 voti a favore,…
RTL102.5, vince il “Microfono d’oro”, categoria attualità, con la trasmissione “Protagonisti". Con lui alla conduzione…
Il Presidente della Fondazione Cassa Rurale Battipaglia Federico Del Grosso: “Un modello positivo per l’associazionismo…
Avere una pelle idratata significa avere una pelle luminosa e dal tono compatto e uniforme.…
Una battaglia finalmente vinta. Dopo oltre mille giorni di carcere e quattordici anni di battaglie…