Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Clara Zani ha proposto la sua versione della Torretta di zucchine, menta e nocciole.
Per la besciamella:
Per la torretta:
Per la besciamella, sciogliere il burro in una pentola e aggiungere la farina. Amalgamare il tutto e infine aggiungere il latte dopo averlo lasciato in infusione con le foglie di menta. Girare lentamente per far unire perfettamente i composti.
Per la torretta, tagliare a rondelle le zucchine e cuocere su piastra calda con un filo di olio e il sale.
Appena pronte servire in un piatto con alla base la besciamella e le zucchine messe a strati con in mezzo una spolverata di nocciole.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Salerno – Il sindaco Vincenzo Napoli ha firmato un’ordinanza, pubblicata sull’albo pretorio del Comune, che…
Salerno – Mattinata complicata per i pendolari salernitani a causa di un’interruzione sulla tratta ferroviaria…
È stato ufficialmente sottoscritto il Protocollo d’Intesa per la gestione associata delle attività di Protezione…
Baronissi - Il Comune di Baronissi ha emesso l'ordinanza dirigenziale n. 27 del 13 marzo…