Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Clara Zani ha proposto la sua versione della Torretta di zucchine, menta e nocciole.
Per la besciamella:
Per la torretta:
Per la besciamella, sciogliere il burro in una pentola e aggiungere la farina. Amalgamare il tutto e infine aggiungere il latte dopo averlo lasciato in infusione con le foglie di menta. Girare lentamente per far unire perfettamente i composti.
Per la torretta, tagliare a rondelle le zucchine e cuocere su piastra calda con un filo di olio e il sale.
Appena pronte servire in un piatto con alla base la besciamella e le zucchine messe a strati con in mezzo una spolverata di nocciole.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…